Gedanken zum "Bildungskanon": Wirtschaften lernen - Aufgabe der Schule? - Wiese, Johannes [Verfasser] (My University, 2000)
Der Verfasser zeigt auf, welche Aufgaben für Schule und Bildungswesen erwachsen bei der Vermittlung komplexer wirtschaftlicher Zusammenhänge (LSW).
Keywords: Unterrichtsfach; Anforderung; Wirtschaftslehre; Grundschule; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Wirtschaftspädagogik; Lernziel; Kooperation Schule Wirtschaft; Bildungssystem; Berufsanforderung; Mitarbeiter; Qualifikation; Berufliche Qualifikation