Notwendigkeit, Möglichkeiten und Grenzen von Realbegegnungen als schulische Unterstützungsmöglichkeit für Jugendliche im Berufswahlprozess - Reiter, Gertraud [Verfasser] (My University, 1999)
"Ziel der Arbeit ist es, die Notwendigkeit, Möglichkeiten und Grenzen von Realkontakten als schulische Unterstützungsangebote für Jugendliche im Berufswahlprozess argumentativ darzulegen und darüber zu einem Urteil über den Nutzen ihres Einsatzes an den allgemeinbildenden Schulen zu kommen." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Zugl.: München, Univ., Dipl.-Arbeit, 1999
Keywords: S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Jugendlicher; Junger Erwachsener; Berufswahl; Praktikum; Betriebspraktikum; Berufsausbildung; Berufswahlvorbereitung; Schule