"Neue Wege in den Beruf": ein Mentoringprogramm für Schülerinnen mit Migrationshintergrund - Berkels, Babette [Verfasser] (My University, 2010)
Die Autorin berichtet über das Mentoringprojekt des Zentrums Frau in Beruf und Technik (ZFBT) in Castrop-Rauxel, das die beruflichen Chancen von Schülerinnen mit Zuwanderungsgeschichte verbessern soll. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; P 1.3 Frauen; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Mentoring; Migrant; Mädchen; Berufseinmündung; Erste Schwelle