Lernfabriken an Hochschulen - Wannöffel, Manfred [Verfasser]; Bianchi-Weinand, Andrea [Verfasser] (My University, 2018)
"Dem Konzept der Lernfabriken wird gerade vor dem Hintergrund der Digitalisierung der Arbeitswelt in der Aus-und Weiterbildung ein immer größerer Stellenwert zugeschrieben. Sie integrieren Ansätze des beruflichen Lernens in die wissenschaftliche Ausbildung und gewinnen auch für die transdisziplinäre Forschung und Ausbildung an Bedeutung." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Lernfabrik; Theorie-Praxis; Hochschule