Im Umweltschutz liegt die Zukunft! : oder: Was von Ingenieuren/ innen so alles zu lernen ist... - Nitschke, Christoph [Verfasser] (My University, 1996)
Berichtet wird über eine Studie, die umweltrelevante Studienangebote und Beschäftigungsfelder für Ingenieure untersucht. (BIBB)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; T 4.7 Technik- & Ingenieurwissenschaften; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; L 6 Qualität; Ingenieur; Berufliche Qualifikation; Umweltschutz; Tätigkeitsfelder; Ingenieurwissenschaft; Umweltbildung; Qualität