Prüfungsangst - ein Thema für Auszubildende? - Dassler, Stefan [Verfasser] (My University, 2009)
Der Beitrag befasst sich mit Anzeichen, Ursachen und Bewältigungsstrategien bei Prüfungsangst. (BIBB-Doku)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; L 7 Prüfungen; Prüfung; Angst; Auszubildender