Auswahlbibliografie "Berufliche Bildung von Migrantinnen und Migranten" : Publikationen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) von 1980-2010 : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung (www.ldbb.de) - Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2010)
Die Literaturzusammenstellung weist Publikationen der vergangenen 30 Jahre zur beruflichen Bildung von Migrantinnen und Migranten nach. Die Veröffentlichungen stammen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) oder sind unter Beteiligung des BIBB entstanden. Die Bibliografie beinhaltet Nachweise zu Monografien, Sammelbandbeiträgen, Zeitschriftenaufsätzen und grauer Literatur. Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten über die URL direkt verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; P 1.1 Jugendliche; S 1.3.5 Zusatzqualifikation; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 2.1.2 Interkulturalität; G 1.3.2.2 Übergänge; Migrant; Ausländischer Jugendlicher; Ausländer; Aussiedler; Berufliche Qualifikation; Qualifizierung; Zusatzqualifikation; Berufliche Weiterbildung; Interkulturelle Kompetenz; Berufseinmündung