Der Führungsstil von morgen - Schust, Günther H. [Verfasser] (My University, 2001)
Der Autor skizziert die neue Rolle und die wichtigsten Qualifikationen der Führungskraft im 21. Jahrhundert. Sie muss sich nicht mehr als Antriebsmotor ihrer Mitarbeiter begreifen, sondern sie vielmehr darin unterstützen, ihre eigenen Perspektiven und die des Unternehmens zu entwickeln. (BIBB2)
Keywords: L 2.3 Methoden; L 2.2 Didaktik; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Führungskraft; Führungsstil; Führungskompetenz; Schlüsselqualifikation