Berufsfelddidaktik für den Bereich der Metalltechnik : zur Notwendigkeit von berufs- und berufsbildungswissenschaftlichen Untersuchungen – Teil 2 - Pahl, Jörg-Peter [Verfasser]; Spöttl, Georg [Verfasser] (My University, 2022)
"In der Februar Ausgabe 2022 der Bildung und Beruf haben Jörg-Peter Pahl und Georg Spöttl bereits versucht, die Diskussion um die Berufsfelddidaktik neu zu beleben, indem sie das Konstrukt der Berufsfelddidaktik auf das Berufsfeld Metalltechnik angewendet und Vorschläge für die Umsetzung in den einzelnen Ausbildungsjahren der Metallberufe haben. In der vorliegenden Ausgabe führen die Autoren diese Ausführungen fort, indem sie Möglichkeiten und Perspektiven einer praxis- und theoriebezogenen Berufsfeldforschung darlegen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; L 2.2 Didaktik; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; 370; Berufsfeld; Didaktik; Metalltechnik; Metallberuf; Praxisbezug