Differenzierung mitbestimmen : Szenarien zur Schulentwicklung - Meschenmoser, Helmut [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag beschreibt die Vielfalt der Differenzierungsmöglichkeiten mit und durch Computereinsatz im Unterricht unter Berücksichtigung der Unterrichtsorganisation und -gestaltung, des Ausstattungskonzepts und des Angebots an Programmen. (BIBB2)
Keywords: L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Unterricht; Differenzierung; Computerunterstützter Unterricht; Medieneinsatz