Kaufmann im E-Commerce/Kauffrau im E-Commerce : Auszubildende, Ausbilder/Ausbilderinnen, Berufsschullehrer/Berufsschullehrerinnen, Mitglieder von Prüfungsausschüssen - Groß-Albenhausen, Martin [Verfasser]; Grupe, Simon [Verfasser]; Lanvermann, Friederike [Verfasser]; Riga, Ariadne [Verfasser]; Saddei, Lena [Verfasser]; Weinert, Katharina [Verfasser]; Yildiz, Oymak [Verfasser]; Brengmann-Domogalla, Hedwig [Mitarbeiter]; Schamel, Carl [Mitarbeiter] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018)
"Am 1. August 2018 tritt die neue Ausbildungsordnung für das Berufsbild der Kaufleute im E-Commerce in Kraft. Die Ausbildung erfolgt im dualen System, das bedeutet im Betrieb und in der Schule. Im Betrieb erwerben die Auszubildenden praxisbezogene Kompetenzen. Parallel dazu besuchen die Auszubildenden die Berufsschule, in der allgemeine und berufliche Lerninhalte verzahnt zum Ausbildungsberuf vermittelt werden." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Kaufmann im E-Commerce; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Neuordnung der Ausbildungsberufe