Ada-Prüfungsfragen zu Aufstieg durch Ausbildung : Arbeitsmappe für die Ausbildung der Ausbilder - Schuhmann, Georg [Verfasser]; Fischer, Winfried [Mitarbeiter]; Brüggemann, Eike [Mitarbeiter] (Verl. Europa-Lehrmittel, 1992)
Die Arbeitsmappe enthält in der dritten Auflage einen Fragekatalog für die Ausbilderprüfung entsprechend den im Paragraph 2 der Ausbildereignungsverordnung (AEVO) genannten Inhalten der zu prüfenden Kenntnisse. Der Fragekatalog erstreckt sich auf folgende Sachgebiete: 1. Planung und Durchführung der Ausbildung (Pädagogik), 2. Der Jugendliche in der Ausbildung (Jugendpsychologie) und 3. Rechtsgrundlagen. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); L 4.1.2 Elektronische Medien; Ausbilder; Qualifizierung; Ausbildereignung; Prüfung; Ausbilderprüfung; Lehrprogramm