Ausbildung und Qualifizierung für die Fabrik 4.0 - die Sicht des Bundesinstituts für Berufsbildung - Esser, Friedrich Hubert [Verfasser] (My University, 2015)
Prof. Dr. Friedrich Hubert Esser, Präsident des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB), erläutert die notwendigen Veränderungen im deutschen Berufsbildungssystem angesichts von Digitalisierung und Industrie 4.0 und der damit verbundenen Qualifikationsanforderungen. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Industrie 4.0; Qualifikationsanforderung; Berufsbildung