Integration of information technologies into education and training (Themenheft) - Koppi, A.J. [Verfasser]; Lublin, J.R. [Verfasser]; Chaloupka, M.J. [Verfasser]; Grandgenett, Neal [Verfasser]; Grandgenett, Don [Verfasser]; Topp, Neal [Verfasser]; Fluckiger, Jarene [Verfasser]; Ostler, Elliott [Verfasser]; Mortenson, Robert [Verfasser]; Ellis, Margaret [Verfasser]; Hamilton, N.M. [Verfasser]; Watson, Barbara [Verfasser]; et al. (My University, 1997)
Die Beiträge befassen sich mit der Integration von Informationstechnologien in die Bildung und Ausbildung. Aus internationaler Perspektive wird danach gefragt, warum die Informationstechnik Bestandteil von Unterricht und Lernen werden soll. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L Lehren & Lernen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Computerunterstützter Unterricht; Lernen; Unterricht; Ausbildung; Informationstechnik; Quantitative Angaben