"Sport, Deutsch und Theater". Ein Projekt zur sozialen Integration - Müller-Strehlau, Karin [Verfasser] (My University, 1997)
Im Rahmen des fächerübergreifenden Unterrichts Deutsch/Sport arbeiten Schülerinnen und Schüler mit Hilfe szenischer Interpretation, theaterpädagogischer Methoden und dem Sport an Inhalten, in die sie ihre persönlichen Erfahrungen einbringen können. Die Autorin schildert Ziele und Inhalte des Projektes.(LI)
Keywords: S 3.1.1.1 Berufsvorbereitungsjahr (BVJ); I 2.1.2.5 Niedersachsen; Berufsvorbereitungsjahr; Fächerübergreifender Unterricht; Sport; Deutschunterricht; Theater; Projekt; Wilhelmshaven