Evaluation der neugeordneten industriellen Metall- und Elektroberufe - Ergebnisse und Forschungsperspektiven - Klein, Ralf [Verfasser] (My University, 1992)
Der Beitrag befasst sich mit dem berufspädagogischen Kern der Neuordnung der industriellen Metallberufe. Es werden Konsequenzen für die betriebliche Ausbildungsorganisation sowie Fragestellungen zur Evaluationsforschung und erste Ergebnisse der Neuordnung aufgezeigt. (Autorenreferat)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Leistungsbewertung; Ausbildungsordnung; Metallberuf; Elektroberuf; Industrie; Berufspädagogik; Evaluation