Forschungsergebnisse 1991 des Bundesinstituts für Berufsbildung - Piechot, Karin [Verfasser]; Schuster, Martina [Verfasser] (My University, 1992)
Die Kurzfassungen der wesentlichen Forschungsergebnisse des Bundesinstituts für Berufsbildung werden seit 1980 in jährlicher Folge der interessierten Fachöffentlichkeit zur Information vorgestellt. Die neue Ausgabe berichtet über 15 abgeschlossene Forschungsprojekte. Für alle Forschungsprojekte werden nach einem einheitlichen Raster Informationen zu den Bearbeitern/innen, zur Laufzeit der Projekte, zur Ausgangslage, zu den Zielen und zu wichtigen Ergebnissen gegeben. Veröffentlichungen bzw. Literaturangaben werden abschliessend zu den jeweiligen Projekten genannt. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsforschung; Dokumentation; Quantitative Angaben