Individueller Kompetenznachweis für Jugendliche ohne Berufsabschluss - Davatz-Höchner, Christine [Verfasser]; Studer, Annina [Verfasser]; Gasche, Mark [Verfasser]; Dolder, Peter [Verfasser] (My University, 2018)
"Wer eine standardisierte Ausbildung ausserhalb der beruflichen Grundbildung absolviert, soll in Zukunft einen individuellen Kompetenznachweis (IKN) und damit bessere Chancen für die Integration in den ersten Arbeitsmarkt erhalten. Über den Einsatz des IKN entscheiden die Branchenorganisationen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; I 2.2.1 Westeuropa; Jugendlicher ohne Berufsabschluss; Kompetenznachweis; Handlungskompetenz; Schweiz