Offene Bildungsressourcen und offene Pädagogik : über den Nutzen von OER-Lehrmaterial, das ohne Lizenz kostenlos eingesetzt werden kann - Koschorreck, Jan [Verfasser] (My University, 2018)
"Offene Bildungsressourcen und -materialien werden große Potenziale zugesprochen, besonders im Zusammenspiel mit offener Pädagogik. In vielen Bereichen der Erwachsenenbildung sind beide Konzepte noch nicht im Alltag der Bildungspraxis angekommen. Dabei sind sie auch und gerade für die katholische Erwachsenenbildung interessant." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1 Medien; Open Educational Resources; Lizenz; Lehr- und Lernmittel; Erwachsenenbildung