Berufsbildung in Japan : dargestellt am Beispiel der Berufsbildung bei der Firma NEC (Teil 2) - Lapke, Gerhard [Verfasser] (My University, 1993)
Im zweiten Teil seines Beitrages veranschaulicht der Verfasser am Beispiel der Firma NEC, weltweit bedeutendes Unternehmen auf dem Gebiet der Mikroelektronik, wie japanische Grossunternehmen Aus- und Weiterbildung für ihre Mitarbeiter organisieren. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 3.2.2 Großunternehmen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.3.4 Asien; Berufsausbildung; Betriebliche Weiterbildung; Großbetrieb; Mikroelektronik; Quantitative Angaben; Japan