Die Beteiligung an beruflicher Weiterbildung : statistische Ergebnisse verschiedener Befragungen - Bellmann, Lutz [Verfasser]; Leber, Ute [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag präsentiert einige Befunde der Expertise "Datenlage und Interpretation der Weiterbildung in Deutschland" des Autors zum Umfang beruflicher Weiterbildungsaktivitäten, insbesondere der Teilnahme an Weiterbildung. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; Betriebliche Weiterbildung; Weiterbildungsbereitschaft; Teilnehmerstruktur; Quantitative Angaben