Potenziale erschließen! Sicherung des Fachkräftebedarfs durch berufliche Qualifizierung von Menschen mit Migrationshintergrund - Storm, Andreas [Verfasser] (My University, 2011)
Der Beirag nimmt eine bildungspolitische Positionierung vor. Er benennt vor dem Hintergrund aktueller Ausbildungszahlen bei Jugendlichen mit Migrationshintergrund Herausforderungen und Aktivitäten des Bundes zu ihrer besseren beruflichen Eingliederung. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Migrant; Berufsbildungspolitik; Bildungsbeteiligung