Wie decken wir den Fachkräftebedarf von morgen? : demographischer Wandel - Schneider, Hilmar [Verfasser] (My University, 2006)
Der Autor beschreibt, wie sich der demografische Wandel auf Unternehmen auswirken wird und erläutert, warum frühzeitig Maßnahmen z.B. zur Frauenförderung, verstärkten Weiterbildung, Verringerung der Frühverrentung und besseren Ausbildung Jugendlicher getroffen werden müssen. (BIBB2)
Keywords: G 1.1.1 Demografie; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; Demografischer Wandel; Fachkräftebedarf; Erwerbspersonenpotenzial; Personalpolitik