foraus.de - eine Ausbildercommunity - Härtel, Michael [Verfasser] (My University, 2012)
Vor elf Jahren wurde vom Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) die Internetplattform www.foraus.de zur Förderung des Ausbildungspersonals entwickelt und in Dienst gestellt. Sie ist heute die größte Ausbildercommunity Deutschlands in der Aus- und Weiterbildung. Auf der Internetplattform finden Ausbilder fundierte Lernmedien und -materialien, Weiterbildungsangebote und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen. Der Beitrag gibt einen Überblick. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; P 3.2.1 Ausbilder; Ausbilder; Qualifizierung; Lernplattform