Prompten statt denken? - Mahadevan, Jasmin [Verfasser] (My University, 2026)
"Künstliche Intelligenz kann Menschen beflügeln. Doch ein unreflektierter Umgang kann geradezu verdummen. Eine wissenschaftliche Studie unter Young Professionals belegt nun, wer beim Einsatz von KI eher dazulernt und bei wem Skills eher verkümmern und warum. Darauf aufbauend kann L&D unterstützende Maßnahmen ergreifen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; 370; Personalentwicklung; Künstliche Intelligenz; Kompetenzentwicklung; Kompetenzentwicklung; Junger Erwachsener