Familie, Beruf und Bildung vereinbaren : Familie, Beruf und Bildung vereinbaren : Interview mit Melanie Bangert, geprüfte Fachwirtin im Gesundheits- und Sozialwesen - Bangert, Melanie [Interviewter]; Schambeck, Arne [Interviewer] (My University, 2016)
"Melanie Bangert hat nach ihrer Ausbildung zur Kinderkrankenschwester 14 Jahre in der Kinderintensivmedizin gearbeitet. Nach der Geburt ihrer Tochter konnte sie als Alleinerziehende nicht mehr im Schichtdienst arbeiten. Hier galt es Lösungen zu finden, um weiterhin in ihrem angestammten Berufsumfeld tätig zu sein." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; Beruf und Familie; Bildungsverlauf; Pflegeberuf