Koordination tut not - Ambühl, Gilbert [Verfasser] (My University, 1996)
Um eine bessere Übersicht über den Lehrstellenmarkt zu erhalten, müssen die Datenerhebungen verbessert werden. Erhebungsmethoden und -zeitpunkt sowie erfasste Dateninhalte sind in den Kantonen unterschiedlich; eine gesamtschweizerische Koordination ist daher notwendig. (BIBB)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; I 2.2.1 Westeuropa; Ausbildungsstellenmarkt; Datengewinnung; Schweiz