Der Organisator: Beruf fürs Leben und Sprungbrett in Führungspositionen : zehn Jahre eidgenössische Prüfungen für Organisatoren - Zimmermann, Paul J. [Verfasser] (My University, 1990)
Der Artikel beschreibt die Zugangsvoraussetzungen, die Inhalte und Prüfungsbereiche der Ausbildung zum Organisator bei der Schweizerischen Gesellschaft für Organisation. (IAB)
Keywords: Organisator; Berufliche Weiterbildung; Berufsproblem