Der Ausbildungsmarkt aus Sicht junger Menschen : Einsichten und Aussichten - Wieland, Clemens [Verfasser] (My University, 2020)
"Thema der im Juli 2020 durchgeführten Jugendbefragung sind die Ausbildungsperspektiven in Zeiten von Corona. Befragt wurden 1.700 repräsentativ ausgewählte Jugendliche in Deutschland zwischen 14 und 20 Jahren. Das zentrale Ergebnis lautet: Ausbildung ist hoch attraktiv, aber die Jugendlichen sind stark verunsichert." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsausbildung; Pandemie; Attraktivität