Neue Lehr-Lernkonzepte - die Nutzung von Computersimulationen als Lernmedium - Mansfeld, Tanja [Verfasser] (My University, 2016)
"Der Beitrag beleuchtet anhand komplexer Lehr-Lern-Arrangements milt Computersimulationen aus kognitionspsychologischer, unterrichtsmethodischer und medientheoretischer, aber auch aus technischer Sicht und mit Blick auf die Lehrerbildung den Einsatz von Multimedia und Computersimulationen." (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Medieneinsatz; Multimedia; Simulation; Lernarrangement; Fachdidaktik; Berufsfeld Metalltechnik