Das große Workshop-Buch : Konzeption, Inszenierung und Moderation von Klausuren, Besprechungen und Seminaren - Lipp, Ulrich [Verfasser]; Will, Hermann [Verfasser] (Beltz, 2000)
Die Publikation beschäftigt sich mit der Gestaltung von Workshops, Klausuren, Besprechungen und Seminaren. Sie wendet sich an alle, die Workshops, Klausuren, Tagungen u.ä. planen, veranstalten und durchführen. Das Buch enthält Standardtechniken für Einsteiger, erprobte Spezialvarianten und neue Methoden sowie "Exoten" für erfahrene Moderatoren. (BIBB2)
Keywords: L Lehren & Lernen; L 2.2 Didaktik; L 2.3 Methoden; L 4 Medien & Technologien; Erwachsenenbildung; Lernen; Lernmethode; Unterrichtsmedien; Didaktik