Jugendliche ausländischer Herkunft vor der Berufswahl : Handbuch für die Berufsberatung - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Das Handbuch für die Berufsberatung soll dazu beitragen, die Beratung von Jugendlichen ausländischer Herkunft weiter zu verbessern. Es werden Schwierigeiten aufgezeigt, Perspektiven erweitert und konkrete Hilfen in den Bereichen Berufberatung und Berufinformation und Arbeitsvermittlung angeboten. (IAB2)
Keywords: P 1.5 Migranten; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Ausländer; Jugendlicher; Berufswahl; Berufsberatung; Handbuch; Berufsorientierung; Arbeitsvermittlung; Berufserwartung