Vermittlung von Grundlagen der IFRS-Rechnungslegung im Bildungsgang Steuerfachangestellte/-r (Teil 2) - Schmieszek, Oliver [Verfasser] (My University, 2011)
Am Berufskolleg Gladbeck werden seit nunmehr drei Jahren Auszubildenden im Bildungsgang Steuerfachangestellte Grundkenntnisse auf dem Gebiet der IFRS-Rechnungslegung vermittelt. In Teil 2 des Beitrags werden die einzelnen Module dieses Konzepts sowie deren Nutzbarkeit für andere Bildungsgänge dargestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.3 Rechnungskaufleute; L 2.2 Didaktik; S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; Steuerfachangestellter; Berufsausbildung; Ausbildungsinhalt; Rechnungswesen; Didaktik; Berufskolleg; Nordrhein-Westfalen