Berufsqualifizierung und Akademisierung : Wege und Brücken zwischen beruflicher und hochschulischer Bildung - Frommberger, Dietmar [Verfasser] (My University, 2012)
Im Beitrag wird der dritte Bildungsweg, der über die berufliche Bildung in die Hochschulen führt, näher gekennzeichnet. Es werden Begriffe präzisiert und aktuelle Entwicklungen diskutiert. Darüber hinaus werden Konsequenzen für die strukturelle und didaktische Weiterentwicklung der beruflichen Bildung thematisiert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Akademisierung; Berufsbildung; Dritter Bildungsweg