Sieben Ebenen guter Ausbildung - Böttcher, Nadine [Verfasser] (My University, 2013)
"Der Modellversuch AusbildungsMEISTER arbeitet mit Handwerksbetrieben an der Verbesserung der betrieblichen Ausbildungsqualität. Sieben Ebenen guter Qualität bieten den strukturellen Rahmen für die Initiierung von Entwicklungsprozessen und der Erarbeitung von handwerksspezifischen Unterstützungsinstrumenten." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 6.2 Fertigungsberufe; Betriebliche Berufsausbildung; Handwerk; Ausbildungsqualität; Modellversuch