Webgestützte Erhebungsinstrumente im Einsatz : Bildungsbedarfsanalyse bei KMU in Brandenburg - Wagner, Dieter [Verfasser] (My University, 2005)
In Zusammenarbeit mit dem Zentrum Ausbildung und Lernen Ludwigsfelde (ZAL) wurde ein Projekt zu Bildungsbedarfsanalysen in Kleinen und Mittleren Unternehmen (KMU) in Berlin und Brandenburg durchgeführt. Dabei konnten zum einen die Möglichkeiten und Grenzen von online-gestützten Fragebögen bei KMU getestet werden. Zum anderen lieferte die Studie Erkenntnisse zum Stand und zu den Problemen betrieblicher Weiterbildung in der Region. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; T 3.4 Befragung; I 2.1.1.2 Brandenburg; Bildungsbedarf; Qualifikationsbedarf; Klein- und Mittelbetrieb; Erhebungsmethode; Brandenburg