Die Ausbildung der Ausbilder/-innen - Pascoe, Clarissa [Verfasser] (My University, 2025)
„In dieser Ausgabe führt uns ein Artikel aus dem BWP-Archiv zurück in das Jahr 1979. Konrad Kutt und Hans Stiehl greifen in ihrem Beitrag die unter schiedlichen Rollen auf, die sich in der betrieblichen Ausbildung etabliert hatten und stellen sieben Jahre nach Inkrafttreten der AEVO ihre Überlegungen zu einem curricularen Gesamtkonzept zur Qualifizierung des Ausbildungspersonals vor. Diese Überlegungen sind aus heutiger Sicht gleich in mehrfacher Hinsicht interessant, wiederentdeckt und weitergedacht zu werden.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; 370; Ausbildung der Ausbilder; Ausbilderqualifizierung; Ausbildereignungsverordnung