Schwerpunkt : Realschulen. (Heftthema) - Barteit, Gerd [Verfasser]; Bernhard, Willi [Verfasser]; Zipperle, Werner [Verfasser]; Schwark, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1999)
Barteit, Gerd: Ohne Entlastung keine Neuerungen - Realschulen sind häufig Experimentierfeld für Innovationen. Barteit, Gert: Einrichtung und Organisation eines Schülercafes. Bernhard, Willi: Kontakt kann nicht frühzeitig genug erfolgen - Berufsorientierung an der Realschule. Zipperle, Werner: "Wir verlangen selbstständiges Handeln". Schwark, Wolfgang: Noch sind Realschulen in einer Komfortlage - Realschullehrerausbildung an Pädagogischen Hochschulen.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1 Curricula & Lehrpläne; P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Realschule; Bildungsziel; Berufsorientierung; Lehrerausbildung; Baden-Württemberg