Zur Gestaltung einer kundendienstorientierten Projektausbildung : Selbstlernprozesse im informationstechnischen Berufsschulunterricht - Rathgeber, Carsten [Verfasser] (My University, 2007)
Der Beitrag berichtet über ein Beispiel kundenorientierter Projektausbildung im Rahmen des informationstechnischen Unterrichts an der Ferdinand-Braun-Schule in Fulda. Die Selbstevaluation der Projektarbeit trägt offenbar dazu bei, die Gestaltungsspielräume für das Lernen schrittweise auszuweiten. Die Rolle des Lehrers als Lernberater wird dadurch gestärkt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2.3 Methoden; Schulische Berufsausbildung; Berufsschule; IT-Beruf; Projektunterricht; Kundenorientierung