Einige Bemerkungen zum dualen System - Prochazka, Miroslav [Verfasser] (My University, 2006)
Der tschechische Autor stellt seine Außenansicht auf das duale System der Berufsausbildung dar, wobei er insbesondere auf den Arbeitsmarkterfolg der Absolventen, die berufliche Stabilität bzw. Qualifikationsverwertung sowie Ausbildungsplatznachfrage und -angebot eingeht. (BIBB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Duales System; Ausbildungsabsolvent; Berufseinmündung; Arbeitslosenquote; Qualifikationsverwertung; Ausbildungsstellenmarkt