Neue Wege zum Lehramt an berufsbildenden Schulen : Studierendenzahlen und Entwicklungen im Studiengangangebot - Bader, Reinhard [Verfasser]; Schröder, Bärbel [Verfasser] (My University, 2006)
Das Institut für Berufs- und Betriebspädagogik an der Universität Magdeburg erhebt für das Wintersemester 2005/2006 die Zahlen der Studierenden in berufs- und wirtschaftspädagogischen Studiengangängen, die auf das Lehramt an berufsbildenden Schulen vorbereiten. In der aktuellen Erhebung sind zusätzlich auch die neuen Bachelor-Master-Studiengänge berücksichtigt. Der Beitrag gibt - aufgeschlüsselt nach Hochschulen und Fachrichtungen - Auskunft über die Studierendenzahlen und führt das Angebot an Studiengängen in den Bundesländern auf. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; Bildungsstatistik; Student; Lehrerbildung; Berufspädagogik; Wirtschaftspädagogik; Studiengang; Bachelor; Master; Quantitative Angaben