The economics of youth training in the United States - Lynch, Lisa M. [Verfasser] (My University, 1993)
Im Rahmen eines internationalen Vergleichs, der auch Grossbritannien und die Bundesrepublik einbezieht, analysiert der vorliegende Artikel aus ökonomischer Sicht das System der beruflichen Aus- und Weiterbildung für Jugendliche in den USA. Kennzeichnend für die USA ist die geringe Bedeutung formaler Ausbildungsgänge. (IAB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.3.2 Nordamerika; Berufsbildungssystem; Berufsbildungspolitik; Jugendlicher; Quantitative Angaben; USA