Evaluation de l'efficacite externe de la formation des agriculteurs - Mingat, Alain [Verfasser]; Stephan, Nelly [Verfasser] (My University, 1997)
In dem Beitrag wird untersucht, ob besser ausgebildete Landwirte ihre Betriebe effizienter bewirtschaften als weniger gut ausgebildete. (BIBB)
Bewertung der Effektivität landwirtschaftlicher Ausbildung
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; I 2.2.1 Westeuropa; Agrarberuf; Landwirt; Berufsbildung; Effizienz; Berufliche Qualifikation; Handlungskompetenz; Berufserfolg; Ausbildungsertrag; Qualifikationsverwertung; Quantitative Angaben; Frankreich