Betrachtung des Kommunalen Integrationszentrums im Rahmen des Kommunalen Bildungsmanagements am Beispiel der Stadt Krefeld - Yousef, Tagrid [Verfasser] (My University, 2016)
"Kommunale Integrationszentren übernehmen in NRW entlang der Bildungskette differente Tätigkeiten im Integrationsprozess von Migranten und Neuzugewanderten. Der Beitrag skizziert die Aufgaben und Rollen Kommunaler Integrationszentren aus der Perspektive der Stadt Krefeld." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.1 Bildungsmanagement; P 1.5 Migranten; P 1.7 Benachteiligte; Migrant; Bildungsmanagement; Gemeinde[Kommune]; Krefeld