Neukonzeption außerschulischer Modellversuche - Westhoff, Gisela [Verfasser]; Trimkowski, Marion [Verfasser]; Schemme, Dorothea [Verfasser]; Bednarz, Sigrid [Verfasser]; Winzier, Dagmar [Verfasser] (My University, 2011)
Förderschwerpunkte: Neue Wege in die duale Ausbildung - Heterogenität als Chance für die Fachkräftesicherung; Qualitätsentwicklung und -sicherung in der betrieblichen Berufsausbildung; Berufliche Bildung für eine nachhaltige Entwicklung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Modellversuch; Berufsbildung; Heterogenität; Qualitätssicherung; Nachhaltige Entwicklung