Möglichkeiten für Professional Development durch die Veränderung von Arbeit als Folge technologischer Entwicklungen im Gesundheitswesen - Mulder, Regina H. [Verfasser]; Beer, Patrick [Verfasser]; Schierl, Kathrin [Verfasser]; Bornhaupt, L. Romina [Verfasser] (My University, 2022)
„Ausgehend von der Prämisse, dass die Digitalisierung zu einschneidenden Veränderungen in der Arbeit führt, entwickeln die AutorInnen einen konzeptionellen Rahmen für Professional Development. Die im Beitrag vorgestellte explorative Studie, die sich an diesem Referenzrahmen orientiert, verdeutlicht schließlich, dass von neuen Technologien Lernaktivitäten mit Bezugnahme auf Learning Professionals initiiert werden können.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; G 2.2.1 Technologisierung; 370; Gesundheitswesen; Gesundheitsberuf; Digitalisierung; Professionalisierung; Professionalisierung; Literaturanalyse