Konzeptuelle Grundlagen - (:unkn) unknown (Wacker-Chemie GmbH, 2000)
"Band A zum Modellversuch 'Ausbildung der Kompetenzen für erfahrungsgeleitetes Arbeiten in der Chemischen Industrie' enthält die theoretische-konzeptuellen Grundlagen des Modellversuchs. Er gliedert sich in drei Bereiche: 1. Erfahrungswissen und subjektivierendes Arbeitshandeln; 2. Zur Verortung der Erfahrung in der berufspädagogischen Diskussion; 3. Berufpädagogische Prinzipien." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Betriebliche Berufsausbildung; Chemieberuf; Chemikant; Kompetenzentwicklung; Erfahrungswissen; Erfahrungsorientiertes Lernen