Weiterbildung 2.0 - Ferrando, Jörg [Verfasser] (My University, 2013)
"Jörg Ferrando, IG Metall-Experte für Weiterbildung, sieht die berufliche Aus- und Weiterbildung vor der Herausforderung stehen, neben der berufsfachlichen Wissensvermittlung neue Formen des Wissensmanagements für die Bewältigung komplexer Arbeitsprozesse einzusetzen. Die betriebliche Weiterbildung wird zwar weiterhin in organisierter und planmäßiger Form z.B. in Veranstaltungen stattfinden, doch die heutigen Möglichkeiten von E-Learning können dezentrale und arbeitsintegrierte Weiterbildungssysteme unterstützen und die notwendige Expansion wie auch die Dezentralisierung und Individualisierung von betrieblicher Weiterbildung beschleunigen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; E-Learning; Web 2.0; Betriebliche Weiterbildung