Gewinnrückgang : ein entscheidungsorientiertes Problem im Lernbüro - Geyer, Ronald [Verfasser]; Strauss, Bernd [Verfasser] (My University, 1996)
Unterrichtsmaterial für die Lernbüroarbeit. Entscheidungsorientiertes Lernen am Beispiel des Gewinnrückgangs in einer Übungsfirma. (BIBB)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; L 2.2 Didaktik; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Übungsfirma; Wirtschaftsschule; Kaufmännischer Beruf; Didaktik; Fachdidaktik