Planvolle Weiterbildung - eine Investition in die Zukunft. Der Verband der Diplom-Öcotrophologen betreibt ein massgeschneidertes Weiterbildungsprogramm - Fessel-Walter, Sigrid [Verfasser] (My University, 1998)
Die Autorin stellt den Verband der Diplom-Öcotrophologen als eine wichtige Vereinigung für niveauvolle und fachlich anspruchsvolle Weiterbildung im Bereich der Haushalts- und Ernährungswissenschaften vor.
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; Berufliche Weiterbildung; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Verband